淚目!意大利國家德比空場上演,C羅達成千場里程碑,與空氣擊掌

2020-03-10 13:31 分類:公司新聞 來源:

來自小圈

足球賽點

5141萬人氣

淚目!意大利國家德比空場演出,C羅達到千場里程碑,與空氣擊掌

南方都市報 ? 南都體育歸納2020-03-09 15:01檢查

北京時間3月9日清晨,意甲第26輪演出國家德比,尤文圖斯主場2比0力擒國際米蘭,超越拉齊奧1分重返第一,國米已落后第一9分。C羅助攻拉姆塞打破僵局,拉姆塞助攻候補進場的迪巴拉進球。

C羅在自己的千場里程碑里完成了一次助攻。新華社發

這是一場事關意甲本賽季爭冠大勢的競賽,也是現在意甲雙強之間的競賽,便是這樣的一場重磅對決,恰好是C羅個人生計出戰的第1000場競賽。在這場有里程碑含義的競賽中,C羅表現出色,讓自己的里程碑之戰完美收官。

曩昔18年里,C羅先后為葡萄牙體育、曼聯、皇馬、尤文圖斯踢球,也接連17年為葡萄牙隊進場。曲折這些球隊,C羅總算完成了1000次進場。

C羅的成果也滿足耀眼,他總計拿到了3座英超冠軍、5座歐冠冠軍,2座西甲冠軍、1座意甲冠軍以及1座歐洲杯冠軍。而他在個人層面,更是拿到了5座金球獎。

比較于早已令人感到尋常的數字,C羅在競賽開端前的兩個動作感染了球迷。

因為遭到新冠肺炎疫情的影響,尤文圖斯與國際米蘭的意甲競賽空場進行,本來山呼海嘯般的球迷現在空空蕩蕩。

這一幕太動聽。

在走下大巴車之后,C羅伸出手來,邊走邊與空氣擊掌。疫情之前的安聯球場,可謂是濟濟一堂,球員們走下大巴車之后,會與沙龍的工作人員擊掌致意。可是現在的通道,變得空空蕩蕩。C羅此番動作,無疑是在開釋一個信號:咱們一直都在一起。

向“球迷”致意。

而在踏上安聯球場的草坪之后,C羅的行為更是令人感到暖心。只見他穿戴黑色外套,來到了球迷看臺前,高舉雙臂致意。眼前盡管空無一人,但關于C羅來說,卻有如萬千人都在一般。

修改:陶新蕾

贵州十一选五下载